孕中期脐带绕颈一周要紧吗?感觉很常见?

其他答案
胎儿脐带绕颈一周是很常见的了,孕妈妈自己要注意数好胎动,睡觉的时候可以尽量左侧卧的了。
很正常的,没有什么关系,多注意观察胎动的,定期检查的话都是可以的
比较常见的主要是要考虑到胎位正常的,平时不要考虑,就是经常摸肚子的,而且要左侧睡觉的
你好,其实这个是很常见的现象,是没有事的,一般宝宝是可以自己绕回来的
应该没事的吧,这个你们多观察一下,平时多观察一下胎动,慢慢的会转过来的。
应该没事的吧,这个慢慢的可能都会转过来的,多观察一下胎动就可以了。
应该没事吧,我22周绕颈一周,25周做四维,绕出来了