孕期肚子胀怎么缓解

其他答案
饮食清淡吧,吃一点容易消化的,多注意休息,也可以多活动一下。
这个当然要考虑,就是有些肠胃不好,消化不良可能都会直接影响到的
你好,一般怀孕期间很容易出现这种情况,孕期的时候我出现这种情况都是吃个苹果就好了,你可以选择试一试
如果在孕期肚子胀气的情况下,应该要注意饮食清淡,不要吃一些不消化的食物。
建议多做些轻度运动,如散步、瑜伽等,注意饮食,避免过度进食和摄入过多盐分,多喝水,适当休息,躺卧时可以枕上垫一个垫子,也可以使用孕妇腰枕等辅助工具。如果胀气严重,可以适量食用一些帮助消化的食物,如蔬菜、水果、粗粮等。如有不适或疑问,应及时咨询医生。