50天自然流产多久能再怀孕?

其他答案
自然流产以后身体是需要一个恢复的过程了,建议要过六个月,先把身体调理一下的。
一个多月的时候,出现自然流产的情况的话。一般两三个月之后就可以再次怀孕。
自然流产叫做生化,第二个月就可以怀孕,但是最好等3个月之后安排哦
我觉得首先要先休息两个月吧,他肯定是要坐月子一样的,这种然后恢复的好了才能更好的怀孕
最好是先观察看看是什么原因引起来的,然后赶快去给他治疗一下,医生会直接说的,不用想的太多。
最好是半年过后再怀孕比较好吧,你现在的话先把身体调理好的话,会更加好的呢
看情况的吧,现在已经50天了,那其实要调理好自己的身体,至少三个月到半年。
这个考虑休息半年之后才能够准备怀孕。这个才比较安全。更加适合的。
这个时候也要看你体质的情况的,基本上等到半年以后才会更好一些的。