孕妇吃什么孩子眼睛大?大家有什么建议吗?

其他答案
这个就是遗传的因素吧,跟吃什么没有关系,吃多少葡萄也没有用的,所以就是均衡饮食
没有办法的事情啊,这因为孩子的眼睛基本上都是遗传吧,就像我们天天吃白米饭也并不会变白。
据说孕妇吃葡萄,生出来的宝宝眼睛会大大的哦,不知道你信不信,反正我娃眼睛还不错
平时就可以营养均衡一点,这样子的话对孩子的发育就会比较好了,眼睛的大小也是要靠遗传的。
我们一般是可以多吃些葡萄,听说这个对孩子的视力发育会有帮助的。