婴儿几个月吃辅食合适?七个月可以吃吗?

其他答案
可以的呀,宝宝7个月完全是能添加辅食了,刚开始米粉慢慢添加粥面条。
其实6个月就已经可以吃了呀,如果比较早的话,有些宝宝4个多月就吃了
4-8个月吧,7个月的话已经完全可以吃辅食了,慢慢添加辅食给宝宝吧
宝宝在四到六个月的时候就可以添加辅食的了,七个月的宝宝添加辅食应该是属于比较晚的了。
7个月的包我想要听着腐蚀的环境还是可以的,一定要注意好宝宝。