孕妇鼻炎对胎儿的影响有多大呢?每天都离不开纸巾,抱着纸巾擦擦擦鼻子,鼻子都红了!

其他答案
每天这样的话肯定也是不行的,最好还是用一些药控制一下,可能会比较好,如果出去的时候今天还是戴上口罩的话,也可以帮助你避免这种情况的
孕妇有鼻炎,饮食一定要清淡,多吃新鲜的瓜果蔬菜,可以用苍耳子熬水喝。
这个应该也没有很大的影响吧,然后这个你可以去买个鼻贴来贴一下吧,平常的话最好不要吃药就好了。