怀孕28周肚子发紧发硬是什么情况?正常吗?

其他答案
有些时候是有点假性宫缩或者肠胃不舒服,这个情况下估计都会直接影响的。
现在这个时候如果都不发紧,然后一阵一阵的话,那其实就是假性宫缩了吧,你好好的给他多注意休息一下就可以了,这个没有问题的。
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬应该是有假性宫缩的情况了,这个时候孕妈妈应该是需要多休息的了。
你可以观察平常有没有这种情况。或者是如果没有什么不舒服的话,这个也正常的。
那是因为宝宝在不断的生长引起的,现在在怀孕期间的话多注意休息就可以了。