我怀孕两个月了,自从怀孕就开始便秘,有什么好的办法治便秘吗?

其他答案
怀孕以后的话是很容易便秘的,这种情况下的话也不要太担心哦,嗯,多喝水吧!
您可以适当的吃点儿蜂蜜水,平时也要吃点儿香蕉,苹果,还有一些蔬菜来帮助缓解,最主要的是要适当的活动。
怀孕期间很容易出现便秘,所以一定要多吃水果蔬菜,防止便秘,平时多喝水,你还可以吃一些益生菌来防止便秘
怀孕便秘厉害的话,最好还是多吃点蔬菜跟水果的话可以帮助你缓解的。
这个可以每天喝一杯蜂蜜水,这样可能比较好一点,或者是多吃点香蕉也是可以的
怀孕两个月就开始便秘,这种情况的话建议要多吃蔬菜水果的,可以多吃点香蕉苹果试试,不行的话再喝点蜂蜜水试试的。
一般来说的话应该还出现这种情况下的话你要注意,可能这个时候也要注意饮食方面,多吃水果蔬菜帮你缓解一下