孕38周,今天去检查尿蛋白2+,血压正常,一个星期前查尿液还是正常的,查血肾功能也正常,但手脚肿了有2个多星期了吧,请问是肾脏有问题吗?

其他答案
水肿的情况下,对饮食方面清淡一些的,不能吃油腻的东西。减少影响的。
应该不会有什么问题的吧,但是这个确实我也不太懂,你还是问一下医生吧!
你现在如果检查出来有问题的话,医生会第一时间告诉你的,我觉得你应该多问问医生,看看他是怎么说的才行。
身体允许多走走路,运动量少了吧
2个星期前查血肾功能也正常,