孕晚期查出白带有问题,阴道炎 医生开了甲硝唑片塞入阴道 对小孩有没有什么影响 姐妹有没有人用过这药

其他答案
所以你要注意小心一些,可以用妇炎洁化的东西可以保持干净。有利于恢复。
如果是检查出来有问题的情况下,那应该是需要做一下治疗的,你可以先去医院检查一下的
那这种在医生的指导下,用药应该就不会影响到孩子的,不用太担心。
孕晚期白带有问题,如果阴道炎症用药物的话,一定要遵医嘱避免对宝宝有不好的影响了。
现在这个时候检查出白带有问题的话,那你就应该赶快让医生给你看看应该怎样做医生的临床经验肯定是比我们丰富一点的。
没有影响 我也用了 也是38周左右用的 用完就好多了
我也在用,医生给开的,应该对宝宝没什么影响
我也开了阴道炎塞的
这个没事
我是孕早期也用了甲硝唑片,也一直后怕担心宝宝会不会有影响。唉
我的不是这个药,是阴道胶囊
如果不是很严重的阴道严 不用最好 每天自己清洗一哈
医生开的没有问题,让你去外面卖药就不要用
在医生指导下用药一般不会有太大问题
现在正在用,医生还开了抑菌洗液
甲硝唑片塞入阴道治疗阴道炎对胎儿的影响并不明确,需要谨慎使用。建议在医生的指导下使用,并注意遵循医嘱。