怀孕5周,耻骨痛,肚子一直紧紧,十来分钟就想上厕所,尿出来又不多,然后感觉又宫缩,那是怎么回事

其他答案
这个时候就已经出现疼痛了吗?我记得那个时候就是肚子总是会有一种揪着疼的感觉。
有些可能是因为胎儿变大压迫的,所以这个时候可能会引起不舒服。
早期会出现各种各样的不舒服的情况,尤其是尿频呀,这一类的也是正常的。
怀孕五周出现那么多问题的话,要先去医院做检查吧,我怀孕五周的话基本上不会出现这样子。
这可能是早期妊娠期间常见的症状,可能是由于子宫扩张和激素变化引起的。建议您咨询医生,以确定是否需要进行进一步检查和治疗。