我怀孕45天了,小肚子一点不舒服,是不是正常,大姨妈前的一样,一点点不舒服,也不疼,但想尿尿一样

其他答案
其实这个情况应该也没有什么问题的,你要注意休息,如果比较严重就要去做个检查了。
有些可能就是因为这个工作量大的问题,就是说这个时候可能会有点轻微的不舒服。
那就可能是子宫增大引起的一种情况呢,姐妹再注意观察看看,这时候尽量多休息。
在怀孕初期,有一些轻微的不适感是正常的,包括小腹胀气、类似大姨妈前的贴感和频繁尿尿等。如果没有剧烈疼痛、阴道出血等症状,很可能是正常的怀孕反应。但如果您感到不放心,建议去医院检查确认一下。