1怀孕2周胎停是什么原因?能查出来吗?

其他答案
你好,这个你可以选择去医院进行检查一下,一般停胎的原因太多了。
如果是停止发育,可能会发生肚子痛的出血情况的。有些可能和胚胎发育也有关系的。
这个我觉得可以详细检查一下身体,这样子才能更好的备孕第二个,希望你可以早日怀上健康可爱的小宝宝
如果怀孕两周就出现胎停孕的情况,是否是因为受精卵都没有顺利着床成功胎儿先天基因的问题了?
这个肯定可以检查出来的呀,因为胎停它有很多的因素,一般要去医院检查的