4周+5天,总是犯困,容易饿,但是吃又吃不了多少,吃多点就觉得难受,肚子感觉胀气,有同款准妈妈吗?

其他答案
你好,其实怀孕期间出现这种情况是属于正常的情况下,这个你可以适当的吃个苹果会好一点
怀孕的时候就是容易犯困了,要注意多注意休息。等到三个以后才能够好一些。
少食多餐,一般三个月以后就应该有所缓解了,这个都是正常的妊娠反应
怀孕四周加五天,总是犯困恶,心容易饿,这些都是怀孕成功的表现,可以去医院抽血检查一下孕酮值了
孕早期都是会这样子的,尽量少吃多餐,吃自己喜欢的
这个有些可能就是因为身体比较虚弱了,要多注意休息的,最好是不要太过劳累减少。
是的,这是正常的早孕反应。建议多吃几餐,分量少一些,避免过饱过饥。同时,多喝水,多运动,保持良好的情绪和睡眠质量也有助于缓解不适感。如果症状严重影响生活,可以咨询医生。