宝宝现在7个月纯母乳想混合喂养吃a2奶粉是从1段开始还是直接吃2段就可以?

其他答案
这个品牌质量还是比较不错的,也是可靠。营养价值也是比较高一些的。
这个品牌的奶粉都是不错的,按照情况去选这些合适的东西,这样才会更好一点的。
宝宝现在已经七个月,你要给他选择二段的奶粉,因为在不同阶段,宝宝所需的营养不同
先吃1段,等一两个月宝宝接受了,在更换2段奶粉哦,转奶也要有一个过程才行
直接给宝宝喝二段奶粉就可以了,第一次给宝宝添加奶粉要注意观察
宝宝可以直接吃二段的奶粉的呀,这个不需要从一段开始的,我们家宝宝都是直接吃的。
七个月的话,你可以直接从二段开始吃,因为二段的话,他是从六个月开始吃的
从二段开始吃一两次,少量的加次数