我是意外怀孕的,现在五周加1,我去年十一月份取环做的清宫,现在怀孕有什么影响没?

其他答案
我们这个时候也只能是按照情况去做相关检查,只要是健康的话,就没什么太大的影响的。
现在怀孕的话过了几个月时间了,如果恢复好的话,应该也是OK的吧。
一般考虑就是调理好身体,半年左右就可以怀孕。怀孕早期先吃叶酸片。
怀孕对于之前做过取环手术的女性没有影响,但是需要及时咨询医生进行产前检查以确保母婴健康。