孕妇可以天天看手机吗?会不会影响胎宝宝?

其他答案
孕妈妈是需要注意合理的控制自己使用手机的时间了,因为手机用的时间长了以后会影响到视力了。
我们这个事还是需要自己注意一下身体状况吧,肯定是需要控制下使用电子产品的时间。
那肯定是没办法忍住不看手机的吧,但是呢,控制时间对眼睛不好的呢,主要是。
那个其实还是考虑穿防辐射衣的,这个才可以避免辐射的伤害性。减少影响的。
可以天天看手机,但是建议多出去走一走,每天待在家里也不是很好
可以的呀,孕妇是可以天天看手机的呀,这个没影响什么的呢,注意眼睛的休息。
可以是可以,但是要注意时间,因为眼睛会不太好,视力影响比较大的
但一定要注意时间呢,看一会儿也要休息一下,不能说一直盯着看。
孕妇可以天天看手机,但需要控制用眼时间和频率,避免眼睛疲劳和过度使用手机对身体的影响。没有证据表明手机使用会对胎宝宝产生负面影响,但长时间使用手机也不利于孕妇的健康。