37周脐带绕颈两周 有什么办法能绕出来吗

其他答案
胎儿脐带绕颈两周可能会有缺氧的问题,只能等胎宝宝自己绕出来,而且是需要采取剖腹产的方式了。
到时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果是没有缺氧的情况下就没什么关系的。
这时候也要检查清楚,最主要是没有出现缺氧的情况下,就没什么太大的问题的。
如果宝宝在宫内发育正常,脐带绕颈两周的情况通常不需要特殊处理,医生会在分娩时进行监测和处理。如果医生判断风险较高,可能会选择剖腹产。建议遵从医生的建议并注意身体健康。