宝宝两个月十一天了,母乳不够,奶粉不吃,从岀生到现在一直混合喂养,不知各位宝妈有什么好的方法没有,

其他答案
母乳不够的情况是需要及时给宝宝添加配方奶粉的,而且还可以继续采取追奶的措施了,说不定还可以母乳喂养。
可以考虑换一个奶粉的,选择其他奶粉的,你自己的话也要多喝点汤
如果现在母乳不够的情况下的话,我觉得还是应该要混合喂养比较好的。
追奶,让宝宝多吸,多喝汤水,还可以去医院找医生开点中药下奶
我现在母乳也不够,你试一下那个a2的奶粉,那个好像好多宝妈都在用