爱他美卓萃奶粉好不好?适合胀气的宝宝吗?

其他答案
这个奶粉还是比较不错的,味道比较清淡一些。而且就是营养价值比较高。
他现在肚子如果有胀气的话,就给他喝点萝卜水,这个排气的效果还是非常不错的,你可以去给他试一下吧。
应该还不错的吧,你可以先给宝宝尝试一段时间的营养均衡一点的就可以了。
爱他美卓萃很好啊 适合胀气的宝贝
还是可以的,之前去医院里问医生宝妈们选的哪种奶粉比较多,说国外的牌子爱他美喝的宝宝比较多,国内的是某鹤,价格都差不多,挺适合宝宝肠胃消化吸收的
卓萃奶粉好吸收好消化,可以缓解宝宝胀气对肠胃
爱他美卓萃奶粉,含有益生菌好吸收易消化!
必须说好的不得了呀,欧洲原厂生产,50%的天然来源乳脂,对小宝宝的身体很友好,非常适合给小朋友补充营养,无水奶油!