怀孕见红怎么办?这样是不是快要生了?

其他答案
如果是出现见红的话,那宝宝有可能是要发动,我就要看一下情况或者前期检查一下。
在怀孕的时候如果见红的话,如果现在是足月,说明是宝宝要发动的迹象,需要去医院待产。
你好,如果是孕晚期的情况下估计是孩子快要发疯了,这个一定要多注意身体变化,出现一阵一阵有规律宫缩疼的时候要及时赶往医院
怀孕晚期的时候出现见红现象可能是胎儿要发动的表现了,这个时候孕妈妈是需要就医检查的了。