月经量少也能生宝宝吗?可以做个检查确认吗?

其他答案
如果是月经偏少的话,你这个时候要调理一下,或者是到医院做一些检查,住院会比较好一点的。
这个时候还是需要把身体调整好了以后再考虑怀孕,这样就没什么关系了。
我觉得要宝宝之前最好是两夫妻双方都去医院检查一下,身体会比较好,而且也会更好怀孕
如果你的月经各方面都很正常的话,也是可以生孩子的呀,你可以先去医院去检查也是可以的。
月经量比较少的话可能会影响到怀孕的,因为容易有子宫内膜薄的问题,或者是黄体酮分泌不足引起的了。