孕早期用了花露水要紧吗?有香味会影响吗?

其他答案
怀孕之后最好不要用这些东西,用这东西多少少少对身体是有一定影响的,要注意一下,会比较好一点的。
正常来说最好是不要去使用吧,要不然对身体可能会造成一定的影响的。
孕早期的话,还是可以用一点花露水的,我那个时候就是房间太多蚊子了,所以我就用了一点
这个倒没有什么关系的,你现在的话,只要多注意休息,然后多关注自己的情况就可以了。
孕妈妈应该是不可以使用花露水的,因为花露水里面可能会含有一些物质,容易影响到胎儿的稳定性。