流产清宫后需要注意什么?要坐小月子?

其他答案
如果是坐位置的话,那还是要注意一下,这时候要按平时这样那样子坐月子,这样可能会比较好一点的。
流产清宫之后就和坐月子一样,千万别累着,别碰冷水,别提重物,吃好点,休息好点
这时候你就需要小心点了,一定要注意休息好,这样对身体会有一定的帮助的。
我觉得这个肯定要多注意休息,还要时常观察一下身体的变化,看一下恢复情况怎么样。也可以咨询一下医生要注意什么事项
流产清宫之后的话,一定要多注意休息,这样对你的身体各方面操作更好。