剖腹产一般要花多少钱?剖腹产的过程是什么样的,需要多长时间?

其他答案
我家二宝剖腹产花了三千多,报销完之后花了七百多,剖腹产一般先打麻药,半个小时孩子就出生了
剖腹产的话,这种的话一般要花1万块钱左右的,这种的一般也就是,3个小时左右。
你好我是顺产一起花了三千多一点,治疗报销1000左右,自己总花2000左右,剖腹产就不知道消费用。
剖腹产一般要花五六千块钱吧,剖腹产比顺产要快,一般不超过一个小时就可以出产房了