怀孕34周算是足月吗?要看宝宝的发育情况?

其他答案
怀孕34周胎儿还没有足月的,怀孕38周胎儿才算是足月的了,不到38周胎儿发动那就算是早产了。
这个还没那么快的,必须要等到37周以后的那个时候可以考虑。比较适合的。
不算的哦,34周还没足月的呢,要怀孕37周才算是足月的呢,34周属于是早产的。
那肯定还没有的,是的呀,这个也要看宝宝的发育情况来判断的,37周之后才足月。
34周的话当然不是足月的,一般要37周才足月呢,宝宝发育就要做B超