孕早期肚子疼是怎么回事

其他答案
有些可能是因为子宫增大的问题的,所以这个时候可能有点不舒服。
怀孕刚开始如果肚子痛的话,你得好好的多注意休息一下才行,医生的临床经验都是比较丰富一点,你一定要好好的给他注意护理。
孕早期的时候感觉到肚子疼那是需要就医检查的了,看是否需要采取保胎的措施,还需要卧床休息了。
孕早期肚子疼可能是子宫在扩大、子宫周围肌肉、韧带和组织拉伸和扩张导致的,也有可能是宫外孕等妊娠并发症引起的。如果肚子疼严重或伴随出血、发热、恶心等症状,应及时就医。