宝宝缺钙吃什么辅食合适?大家有建议吗?

其他答案
宝宝缺钙的时候是可以吃些豆制品以及奶制品的,比如说虾皮豆腐汤,里面的钙质含量是比较丰富的了。
宝宝缺钙的话,可以直接去补充那种液体钙呀,然后饮食上可以吃一下含钙量高的食物。
他现在如果缺什么的话就给他补充就可以了,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好。
宝宝平时是可以多吃一些虾皮,豆制品的呢,也是可以补钙的呀,维生素D也要吃的。
缺钙的话应该多吃含钙量丰富的辅食,例如高钙的一些米粉面条等以及小虾皮,芝麻酱,海带,紫菜,奶酪芝士牛奶等。
这个当然要考虑就是有缺少就要进行补充的,可以添加一些迪巧的钙的。