孕妇能吃什么水果

其他答案
孕妈妈是可以吃些水果的了,水果里面含有丰富的维生素以及叶酸了,可以吃些橙子以及香蕉和苹果了。
我们这个时候是按照情况去吃东西,不要去吃太多甜的,因为太甜的东西可能会容易影响到自己血糖超标的。
当季的水果都是可以去吃的呀,就是水果这一类的话,适量就行了,不要吃太多。
这个你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多防腐剂,会比较放松一些的,佛比巴巴
没有血糖高的话,一般什么东西都可以吃的,但是不能吃太多就好。
孕妇能吃的水果很多啊,橘子苹果葡萄香蕉梨子都能吃啊只要血糖不高不要吃得太过量