流产后多久可以再怀孕呢?再怀孕有什么事项需要特别注意吗?

其他答案
一般流产后半年就可以再孕的,当然也要看看你本人身体恢复的情况了,开始备孕的时候就可以吃叶酸的叶酸是预防胎儿畸形的,备孕期间要休息好,饮食要清淡营养。
如果体质差的话,需要调理半年,如果是体质好的话,3个月后就可以。
这个一般来说的话,应该这种一个情况一定要引起重视,到了大多数的话,一般都要选择三四个月以后,根据身体症状再决定怀孕。