君乐宝的酸奶好吗?怀孕一个多月经常喝。

其他答案
应该不错的吧,如果你家容易便秘的话,那你就可以吃点酸奶,还是可以缓解的。
一般如果没有敏感的话,那么应该还是可以喝的,不要疏忽了啊,健康是最重要的。
孕妈妈是可以喝点酸奶的,酸奶里面含有丰富的益生菌,是可以帮助促进肠道蠕动,有助于预防便秘。
这个应该是可以考虑补充的,平时就是少吃油腻的东西,饮食清淡一些的,
可以的呀,这个没问题的呢,多喝酸奶的呢,也是可以促进肠道蠕动的呀。