怀孕35周肚子像痛经疼是什么情况?担心。

其他答案
是不是假宫缩呀?或者是宝宝慢慢增大。不断的压迫引起的要按时产检了
可能就是宫缩吧,如果是很严重的情况的话,你就要看一下了,多注意休息一下
有些时候有点假性宫缩的情况的,平时要记得左侧睡,在定期体检的,
现在已经是怀孕满期的时候肚子疼痛很疼但是假性的宫缩就需要去医院做个B超的。
怀孕晚期的时候感觉到轻微肚子疼应该是属于宫缩的表现了,这个时候孕妈妈要注意多休息来防止早产。
应该没什么事的,如果比较严重的话,可能就是要早产,可以做个检查。
那可能就是要发动的话,我觉得你要去医院做个检查会比较好的。要注意休息。