很多人都说a2奶粉比较接近母乳,口感也清淡,那这个奶粉的什么成分和母乳最接近呢?

其他答案
这款奶粉确实比较不错的,因为它的味道比较清淡,而且吸收比较快一些的,
这个是比较接近母乳的,所以一般比较多的宝宝,它就是能够很好的适应。
a2奶粉含有a2型蛋白质,宝宝喝了容易消化吸收,口感清淡,含有a2酪蛋白
一般应该也是的,最好就是能够选择接近母乳的,这样抵抗力好一点。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,质量会比较好一点的。