孕七周男孩怎么看?通过B超能确认吗

其他答案
怀孕7周的时候,男孩可以通过B超确认,但是一般也不一定准确,因为孕囊是圆,圆的是女孩,长条型的是男孩,这是一种习俗的说法。
这时候宝宝都还没有成型呢,看不出来男孩子还是女孩子呀,三个月才会成型。
一般这个看男女不是很准的,也是可能是会翻盘的,最好就是不要给自己太大压力。
这个其实要等到12周以后的,因为那个时候已经成型了才能够进行判断的,近期做好体检工作的。
这个孕周太小的呢,B超也是看不清楚的呀,到了孕中期会看得清楚一些 的。
应该是不行的吧,这么短的时间之内应该还没有办法可以确定孩子的性别。
这个的话因为宝宝还比较小,所以就算你看B超的话,其实他的那个翻盘的概率还是挺大的
七周左右是看不出来的,七周只有一个孕囊,怎么看呢?一般的话也要三个月左右吧