孕晚期躺下心口疼是啥原因?怎么引起的

其他答案
孕晚期的时候躺下就感觉心口疼痛,可能是因为怀孕晚期身体不舒服了,胎儿增大引起压迫了。
有些可能就是因为胎儿压迫的,所以这个时候可能会引起不舒服的。也要做个心电图的。
有可能是胎儿压迫到神经了,如果比较严重的话,那么最好就是去医院看看。
引起胸口疼的原因还是有很多的,你还是要去医院里面检查一下,有的时候可能是有点缺氧,然后你躺下的时候也会有这种反应
一般躺下来的话,那你就要睡高一点吧,可以拿枕头的垫高一点,有可能是因为压迫。
应该没什么事的,注意休息,如果比较严重的话,你就可以去医院做个检查。