唐筛几周做?怀孕之后的唐筛检查是必须要做的吗?

其他答案
普通抽血唐氏筛查怀孕14周之后做就可以了,一般呢,如果结果出现异常再做无创或羊穿后两者准确率高。
唐筛是一定要做的呀,唐筛的话就是在16周左右的时候去做的。哦
一般最好就是能够做一做,这样也是比较安心的,也是比较放心的。
这个基本上考虑在16~20周之间的,这个是定期做好体检。减少影响的可能。
一般12周左右的话就要做检查了吧,我们家的话就是12周左右就检查。