孕妇可以吃外卖吗?吃完外卖后会不会感觉太油?

其他答案
孕妈妈还是要注意尽量少吃外卖的,因为外卖食物一般都是重油重盐,吃多了容易导致妊娠高血压。
孕妇当然最好不要长期吃外卖的,因为还有添加剂,而且容易不太健康,多吃健康营养的食物很重要。
孕妇可以吃外卖,你感觉太油,你就选择那种不油的吃就行了的呀。
最好就是能够吃新鲜有营养的东西,这样是会比较好一点的,不要疏忽了。
这个还是少吃一些比较好的,还是要注意饮食方面清淡一些,少吃油腻的东西。
可以吃外卖的,一般比较油腻的话自己吃不上的了,你还是少吃点外卖就好。