哺乳期抽烟可以吗?婴儿吸二手烟了会怎么样?

其他答案
哺乳期最好不要抽烟的,婴儿吸二手烟对身体健康非常不好,最好控制自己,否则对宝宝不好。
二手烟对宝宝的伤害是很大的,哺乳期不可以抽烟的,你要抽烟就不要哺乳。
最后就是不要抽了,一般是会对胎儿有所影响的,吃二手烟会更加不好。
宝宝抽二手烟的话就很容易会有肺炎或者是肺部的问题,建议你还是远离
这个时候肯定是不能够抽烟喝酒熬夜的,因为这个毕竟有伤害。非常不好的