孕晚期下身痒怎么回事?下身痒可以用什么洗洗吗?

其他答案
孕妈妈最好是可以做个白带常规的检查了,看是否有妇科炎症的,因为如果妇科炎症情况严重的话是需要遵医嘱用药了。
孕晚期的时候下身痒痒不舒服,可能是有细菌感染,是否是身体过敏了及时去医院检查,避免对胎儿生长发育有不好的影响。
最好就是能够去产检的时候去问一下医生是会比较好的,在医生的指导下去用药。
痒的话,一般就是有妇科炎症了呀,你可以让医生开一些孕妇可以用的药。
有些时候是因为有出现这种炎症的问题的,平时应该记得保持卫生清洁干净,才能够减少影响和可能。
那这个情况的话就可以在医生的指导下用药,其实你也可以用淡盐水清洗一下。
可能是有妇科炎症吧,或者是尿路感染的情况,可以在医生指导下用药物的。