孕期能不能喝6个核桃?6个核桃是属于奶类还是饮料?

其他答案
这个其实是属于饮料的,所以有些东西还是需要你自己注意,不要去吃的过多了。
怀孕期间可以稍微喝一些六个核桃属于奶类的饮料,但是也要注意,因为含有添加剂也不适宜多喝
一把如果没有血糖高的话,没有过敏的话,那么有应该还是可以喝的。
我们这个时候还是需要看情况,选择一些合适的东西,这个是属于饮料。
六个核桃,它是属于饮料一类的,怀孕期间是可以去喝六个核桃的。
孕期是能够喝六个核桃的,对于是牛奶还是饮料还真不好定义,想喝就喝吧
这里的话还是以饮料为主吧,所以你可以喝一点,但是不要多喝,有点甜