做完唐氏筛查再做做无创DHA是否可以?结果大概多久可以出来?

其他答案
这个时候一定要配合医生去做好相关检查,如果是唐氏综合症的检查,可能需要个把星期才出结果的。
我们这个时候一定要按照情况去做好相关检查,要了解清楚我们每个人身体情况就可以了。
唐氏筛查是在怀孕14周之后做的,如果结果异常可以做无创DNA,可以准确的判断胎儿是否唐氏而危险。
一般如果是有临界风险的话,那么是需要做的,一般可能是一个星期。
我们这个时候还是需要看情况去做好检查,最主要是看情况去补充,这样就可以了。
可以的呀,一般就是唐筛有问题的话就再去做无创,无创的话是一个月左右。
做唐筛如果结果比较好,就不需要做无创检查哦,如果结果不好,就可以去做,无创出来时间为1个月
这个一般考虑在直接16到20周期间做检测。还需要定期做好体检工作。
这个的话是可以的,如果你说唐氏筛查做出来有问题,你可以在做无创进一步检查