剖宫产后第二脚肿一直肿

其他答案
这个时候你就需要小心点了,一定要自己适当的活动,增加血液的循环,这样才会更好一些的。
剖宫产之后脚肿可能是有一些血液不畅通了,是否太劳累了导致的及时去检查一下的了。
你这个时候的身体可能会有一段时间恢复,你这个期间一定要自己尽量的多走动才可以的。
那你要去医院里面检查一下,可能是你没有及时的下床会有一点,也要适当走动一下
脚肿的话,还是需要时间慢慢去恢复的呀,适当的按摩一下吧,或者听医生的建议。
建议尽快就医,可能需要进行检查和治疗,以确定肿胀的原因和治疗方法。