姐妹们!破腹产后奶粉喂养67天来月经了! 正常吗?你们都是多久来的呢?

其他答案
这个时候来月经也很正常,每个人体质不一样,有的人就是给宝宝断奶以后就来月经了,有的人他就是还早呢,不一定的。
产后有的宝妈恢复月经的时间是比较短的,两三个月就恢复月经也是很常见的,母乳喂养的话可能会晚一些。
这个是很难说的,每个人的情况应该是不同的,不要疏忽了,健康是很重要的。
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是检查清楚,身体健康就没什么太大的问题。
我们这个时候也要看下个人身体状况吧,其实有些东西还是需要自己看孩子的发育情况,要看你自己身体恢复的情况。
也可以说可正常的,剖腹产的话。,一般三个月左是。会。月经的。
正常的哦 姐妹 说明你身体恢复特别好
我是40多天来的