孕妇可以吃韭菜鸡蛋饺子吗?好像说不能吃韭菜?

其他答案
可以吃韭菜呀,没什么关系的,吃一点点的话,那是没有什么问题的呢
可以吃韭菜呀,吃一点点没有什么关系的,吃太多的话,就是有点消化不好
孕妇是可以吃韭菜鸡蛋饺子的,没有多大关系,只要想吃就吃吧,开心就好
可以了,不知道你是在哪里听说的,可以去吃的,不会有什么太大的影响
这个是可以吃的,最主要是看情况去加强营养的补充,这样就会更好一些的。
怀孕期间什么东西都可以补充的,但是不能吃那么多,适当吃一点没问题的