怀孕老是出血保不住是什么原因

其他答案
怀孕的时候出血的情况下,有些可能会引起不稳定性的还是要额外小心一点。
应该是可以保住的吧,一般出血的问题不太严重的话都是可以保住的呀。
怀孕这个时候,如果总是出血的话,你得好好的注意,现在就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你看一下,应该会直接告诉你该怎样做吧。
孕妈妈最好是可以检查一下内分泌的,看是否有黄体酮分泌不足的问题,那是会影响到怀孕的了。
多少次了?如果超过三次,那还是需要你们夫妻双方一起去做进一步的检查。
怀孕初期出血可能是多种原因引起的,如宫颈炎、流产、宫缩等。建议及时就医,做详细检查确定原因并采取相应治疗措施。