各位宝妈孕期吃哪个牌子的DHA呢

其他答案
其实这个怀孕之后应该是不需要吃太多保健品,可以从平时的饮食当中调理一下就可以
这个是没问题的,可考虑就是补充的,因为这个主要为了促进大脑的发育。
我孕期吃的斯维思的dha,效果还可以,生宝宝后忘性并。不是很大
都可以的吧,只要是孕妇专用的品牌都可以了,我当时就是吃惠氏的dha。
我觉得都可以的吧,只要是孕妇专用的品牌都可以的,你可以选择适合自己的呢。
孕妇可以吃的DHA品牌有斯立安、纽曼思、澳大利亚、爱乐维等。孕妇需要补充充足的DHA有利于胎儿大脑的发育,有利于胎儿大脑神经的生长,有利于胎儿智商的提高。
孕期DHA建议选择可信赖的品牌,如美赞臣、雅培、惠氏等。建议咨询医生或者药师,选择适合自己的品牌和剂型。