32周早产儿为什么会出现听力不通过,是什么原因造成的,有什么好的解决方法

其他答案
你好,一般刚上网出现这种情况也属于正常的情况,建议尽量选择等孩子满月以后再进行复查
我们这个时候还是需要自己了解一下孩子的状况,可能是孩子太小,也有可能检查不准确。
可能就是在做听力测试的时候,孩子动了,或者环境的因素,还是可以再复查的
这个就有可能是宝宝没有发育完善吧,不过慢慢长大之后可能就会好了。
你好,我宝宝听力也没过,满月体检一个耳朵不过,现在两个耳朵都不过,大人说话偶尔又有反应的感觉,大多时候没有任何反应。我好着急,你家宝宝现在怎么样了