月经还有几天没推迟呢,一周后需要再去复查吗,还是等到停经40天后再去做全面的孕早期检查

其他答案
那你现在就可以去做个抽血检查了,这样子的话就会比较放心,要注意休息。
这个是可以再等等的呢,等到怀孕六周左右的呢,就可以直接去做个阴超的呀。
如果平时的月经期比较准确的话,你可以说月经期会一个星期,之后再测试一下看看的
这个当然要考虑就是月经推迟一周之后就可以通过抽血来判断的,应该比较可靠。