我想问一下早产的孩子要吃早产儿奶粉到什么时候才能吃正常的奶粉呀?

其他答案
要等孩子身高体重发育指标和同龄的孩子一样的时候,才可以喝正常的奶粉
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的
那就等孩子各方面都属于正常范围内的话,那就可以给宝宝选择正常奶粉了呀。
应该正常了之后才能吃吧
要等你的孩子身高,体重发育指标和同龄的孩子一样的时候,才可以喝正常的奶粉