刚怀孕,用过一次打印机🖨️,要紧吗?

其他答案
这个当然没问题的,你放心吧,因为打印机里面的辐射还是微量的,不伤到胎儿
这个方面你就需要小心点,尽量的少使用,要不然辐射太大会有一定的影响。
你好,刚怀孕的时候当然是可以用一次的,打印机是不会影响到宝宝的健康的。
你好,其实这个基本上是没有事的,一般正常情况下这种辐射是很小的
没有关系啊,只要你不是经常用的话,应该都可以吧,没有什么很大的问题
可以的呀,不要紧,打印机的辐射基本上电离辐射是没有啥影响的,只要不是微波炉,电磁炉一类的影响不大
没什么大问题的,只有电离辐射是会对怀孕有影响,这些打印机辐射很小的。
打印机是具有一定的辐射了,不过辐射都是在安全范围之内的,孕妈妈偶尔使用应该是没有什么影响了。
这个都没有什么关系啊,不要太担心了的,也不要太过于紧张,把心情放轻松一点。
没有任何科学依据证明使用打印机对怀孕有害,所以不必担心。